Feinkostfleischerei Günther

Aus der Region - für die Region

mettwurstWir schlachten die Bunten Bentheimer Schweine in unserem hauseigenen Betrieb und stellen daraus ausgesuchte Spezialitäten her.

Zwei Spezialitäten aus unserer Produkauswahl finden Sie im Grafschafter Korb. Dazu gehören unsere schmackhaften Bierknacker und unsere leckere Bauernmettwurst. Diese werden nach traditioneller Art und mit edlen naturgewürzen in unserem Hause hergestellt.

Wissen wo´s herkommt und einfach genießen.

 

 

 

Klümper Schinken-Manufaktur

Qualität aus Leidenschaft

knochenschinken2In der Schinken-Manufaktur H. Klümper verarbeiten wir seit 1821 bereits in der 7. Generation den edlen Rohschinken vom Bunten Bentheimer Schwein zu einem luftgetrockneten Knochenschinken.

Bei der Herstellung unserer Schinkenspezialitäten ist auch heute noch Handarbeit gefragt, die mit viel Feingefühl, Können und besonderer Fertigkeit ausgeführt werden muss.

Mindestens 13 Monate reift die limitierte und von Hand trocken gesalzene Schinkenqualität, die in echter Handarbeit in dem Schüttorfer Familienunternehmen entsteht. Kenner schätzen diesen Schinken, der nur in kleinen Stückzahlen produziert wird, als exzellente Spezialität.

 

 

 

Hof Dennemann

Ohne Umwege vom Bauernhof

Seit über 20 Jahren stellen wir Käse im eigenen Betrieb her. Durch unsere, bewusst gewählte, traditionelle Herstellung können wir den Käse so produzieren wie es sein soll : natürlich und ohne Nitratsalz oder chemische Pilzhemmer.

Garant hierfür sind unter anderem ein geschlossener, artgerecht gehaltener Tierbestand welcher durch hochwertiges Futter und schonenden Melkarbeit bestmöglich genutzt wird. Für die Produktion unseres Käses wird ausschliesslich die aus ihm gewonnene Käsemilch genutzt. Durch die Herstellung auf dem eigenen Hof garantieren wir die absolute Frische unserer Produkte.

 

 

 

 

 

 

 

Verkaufsstellen

Nordhorn